Usted está aquí

Aviso de privacidad

Imágen: 
Libros organizados haciendo un túnel

La Fundación para la Promoción de la Investigación y la Tecnología, identificada con el NIT 860.056.110-3, domiciliada en la Calle 16 No. 5-41, 5° piso Edificio Museo del Oro, en la ciudad de Bogotá, D.C., es responsable del tratamiento de sus Datos Personales, por lo cual informa que serán tratados para las siguientes finalidades: 1) En desarrollo de su objeto social y de la relación precontractual, contractual y pos contractual que nos vincula, respecto de cualquiera de los productos y/o servicios ofrecidos por el Responsable del Tratamiento, que haya o no adquirido o, respecto de cualquier relación negocial subyacente que tenga con ella, lo que supone el ejercicio de sus derechos y deberes dentro de los que están, sin limitarse a ellos, la atención de mis solicitudes, quejas o reclamos, la generación de certificaciones, la realización de actividades de cobranza, las órdenes de autoridades judiciales o administrativas, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios así como a los aliados convencionales de la Fundación para la Promoción de la Investigación y la Tecnología, listados en la Política de Tratamiento de Información; entre otros. 2) La administración de los productos o servicios prestados a través de la Fundación para la Promoción de la Investigación y la Tecnología de los que soy titular y/o avalista; 3) Realizar invitaciones a eventos, mejorar productos y servicios u ofertar nuevos productos, y todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vínculo existente con la Fundación para la Promoción de la Investigación y la Tecnología, o aquel que llegare a tener a través de los canales o medios que la Fundación para la Promoción de la Investigación y la Tecnología establezca para tal fin; 4) La adopción de medidas tendientes a la prevención de actividades ilícitas. Así mismo, la Fundación para la Promoción de la Investigación y la Tecnología, podrá transferir mis datos personales a otros países, con el fin de posibilitar la realización de las finalidades previstas en la presente autorización. 5) Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual la Fundación para la Promoción de la Investigación y la Tecnología posea un vínculo contractual de cualquier índole; 6) Conocer mis datos que reposen en operadores de bancos de datos de información financiera de que trata la Ley 1266 de 2008 o las normas que la modifiquen o sustituyan y proporcionarles mi información a los mismos; 7) Acceder y consultar mis datos personales que reposen o estén contenidos en bases de datos o archivos de cualquier Entidad Privada o Pública (como entre otros, los Ministerios, los Departamentos Administrativos, la DIAN, la Fiscalía, Registraduría Nacional del Estado Civil, Juzgados, tribunales y altas Cortes) ya sea nacional, internacional o extranjera; 8) Crear bases de datos para los fines descritos en la presente autorización. Los datos recolectados a través de puntos de seguridad, así como, los datos tomados de los documentos suministrados por el titular al personal de seguridad y los obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de la Fundación para la Promoción de la Investigación y la Tecnología, se utilizarán para fines de seguridad y vigilancia de las personas, los bienes e instalaciones de la Fundación para la Promoción de la Investigación y la Tecnología y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso. la Fundación para la Promoción de la Investigación y la Tecnología pone a su disposición la Política de Tratamiento de Información la cual define, entre otros, los principios que cumpliremos al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales, así como los mecanismos para que ejerza sus derechos a conocer, actualizar, rectificar sus datos personales y revocar la autorización conferida para el tratamiento, de conformidad con el artículo 15 de la Constitución Nacional, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, e informa que es voluntario responder preguntas que eventualmente le sean realizadas sobre datos sensibles o datos de menores de edad, y que éstos últimos serán tratados respetando sus derechos fundamentales y con finalidades lícitas. Para la atención de requerimientos relacionados con la protección de datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados la Fundación para la Promoción de la Investigación y la Tecnología ha dispuesto las líneas de atención al público en Bogotá, D.C., 3431111 Extensiones 1774, 1900 y 1959, el correo electrónico fundaciones@banrep.gov.co y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuya información puede consultar en este enlace.

imagen para slider: